子育て・グッズ からだの調子が悪いからか寝てばかりの子供、朝は起きたのでごはん食べ… からだの調子が悪いからか寝てばかりの子供、朝は起きたのでごはん食べて病院連れていきましたが10時半から寝ててまだ寝ています。昨日も五時間半昼寝したのにまた九時半頃夜寝ました。子供ってこんなもんなのでしょうか?熱はなくて昨日の昼までは元気いっぱい遊んでいました。咳と鼻水だけの症状で病院いきました。あまり風邪ひかない子なので心配になってしまいます。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 症状 熱 昼寝 七瀬(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みぃ 風邪の時はよく寝ますよー💧 9月2日 七瀬 さっそくありがとうございます!そうですよね 9月2日 みぃ 大人でも子供でも体調悪い時は寝るのが1番です✨ 9月2日 七瀬 そうですよね。ねせておきます 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
さっそくありがとうございます!そうですよね
みぃ
大人でも子供でも体調悪い時は寝るのが1番です✨
七瀬
そうですよね。ねせておきます