子育て・グッズ 育児雑誌のおすすめと、手遊びや離乳食についての相談です。時間が持て余し、レシピや進め方が分からないそうです。 皆さんが読んでる育児雑誌📖でおすすめがあれば教えてください😆 日中のねんねの時間が少なくなってきたんですが、知ってる手遊びが少なくて、遊んであげたい気持ちはあるんですが、時間を持て余してしまいます😰 そろそろ離乳食も始める予定ですが、離乳食のレシピ・進め方などよく分からなくて💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 育児 雑誌 手遊び ねんね ぽ(5歳7ヶ月) コメント ままり ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁 9月2日 ぽ 確かに手遊びは動画の方が分かりやすくていいですね! 離乳食のレシピ等は何か参考にされてましたかー? 9月2日 ままり 離乳食は本屋で一冊買いました! 9月2日 ぽ やっぱり離乳食は離乳食で専用のを買った方がいいですね😂 9月2日 ままり ネットで調べても良いと思いますが、紙である方が離乳食に関しては楽でした 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
確かに手遊びは動画の方が分かりやすくていいですね!
離乳食のレシピ等は何か参考にされてましたかー?
ままり
離乳食は本屋で一冊買いました!
ぽ
やっぱり離乳食は離乳食で専用のを買った方がいいですね😂
ままり
ネットで調べても良いと思いますが、紙である方が離乳食に関しては楽でした