コメント
ままり
ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁
ままり
ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁
「ねんね」に関する質問
寝返りもできない子が支援センターにいるのは邪魔なのでしょうか、、 今日支援センターへいきました。 娘はまだ寝返りができないです。 ねんねやハイハイの子、あんよの子などスペースが分かれているのでねんねの子ゾー…
新築で地図上に建物も住所も反映されてなくて、タクシー呼んでも迷子になっちゃうし、Amazon頼んでも配達できないって言われるし、早く反映してくれないかな🥹 Amazonでカスタマーセンターに問い合わせしてる間に息子セル…
最近発売した西松屋のオムツテープМ 使ったことある方! どうですか? 前パンツタイプ使ったときは速攻で漏れたので西松屋は避けてたんですがねんね時期の3ヶ月なら漏れづらいのかな?とか⋯ 感想教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
確かに手遊びは動画の方が分かりやすくていいですね!
離乳食のレシピ等は何か参考にされてましたかー?
ままり
離乳食は本屋で一冊買いました!
ぽ
やっぱり離乳食は離乳食で専用のを買った方がいいですね😂
ままり
ネットで調べても良いと思いますが、紙である方が離乳食に関しては楽でした