コメント

ままり
ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁
ままり
ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁
「育児」に関する質問
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳までどのぐらい時間あければいいでしょうか
年子育児されている方に質問です! 日々大変だとは思うのですが、いつごろが1番きつかったなぁと感じますか? もちろんお子さんたちの性格や性質にもよると思いますが💦 やっぱりイヤイヤ期や反抗期あたりですかね?
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
確かに手遊びは動画の方が分かりやすくていいですね!
離乳食のレシピ等は何か参考にされてましたかー?
ままり
離乳食は本屋で一冊買いました!
ぽ
やっぱり離乳食は離乳食で専用のを買った方がいいですね😂
ままり
ネットで調べても良いと思いますが、紙である方が離乳食に関しては楽でした