コメント
ままり
ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁
ままり
ユーチューブとかにも手遊びありますよ!動画で見るとわかりやすいです😁
「離乳食」に関する質問
今6時10時(離乳食)14時(離乳食)18時頃でミルクをあげいます。夜中におきればそこで1回ミルクです。 3回食にする場合、6時10時18時で3回食でいいでしょうか? 親のご飯と一緒にあげたほうがいいんでしょうか? いつも離…
離乳食三週目なんですが、お熱があって三日間パスしたので かなり余ってます、、、 来週も同じ食材が本に書いてますが 新しく作り直した方がいいですか? しらすとかぼちゃとほうれん草です 量が少ないのでまた一から…
離乳食半分ほど食べたあたりでお椀もったり スプーン奪って遊んだり遊びのほうが楽しくなっちゃって 毎回食べてくれません… 無理矢理あげても怒るしいつもそうなったら 切り上げてます😓 完母ですが母乳はしっかり飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
確かに手遊びは動画の方が分かりやすくていいですね!
離乳食のレシピ等は何か参考にされてましたかー?
ままり
離乳食は本屋で一冊買いました!
ぽ
やっぱり離乳食は離乳食で専用のを買った方がいいですね😂
ままり
ネットで調べても良いと思いますが、紙である方が離乳食に関しては楽でした