moony mama
議事が暑くなければ、10月なら暑くても長袖の方が良いかと思いますよ。今はあまり気にしなくなりましたが、衣替えの時期ですからね。
moony mama
議事が暑くなければ、10月なら暑くても長袖の方が良いかと思いますよ。今はあまり気にしなくなりましたが、衣替えの時期ですからね。
「幼稚園」に関する質問
息子の幼稚園グッズの準備開始! 袋系の生地が息子が選んだミキミニドナデジのディズニー柄で予定外🤣母は車か新幹線とか乗り物系かと思ったよ🤣 となるとお弁当箱や水筒もディズニーで揃えた方がいいのでしょうか?お名前…
幼稚園の制服のサイズについて。 4月から年中で幼稚園に通います。 そこで制服のサイズ悩んでます。 今身長105cmです。 2年間買い替えなしで着たいと思ってます。 120か130どちらがいいですかね?💦 ちなみに女の子です。
言葉の遅れと理解の遅さ?で療育すすめられました。 通うのに抵抗はありませんが、通うまでの手続きなどが大変で、まだ聞いただけですがこれからやらなきゃいけないのかと考えると億劫です。 子供のためとはわかってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント