※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
お出かけ

明日から娘が修学旅行で東京方面に行きます。天気予報だと雨は大丈夫そ…

明日から娘が修学旅行で東京方面に行きます。
天気予報だと雨は大丈夫そうですが、制服が半袖なので、朝や夜寒くないでしょうか??
また、ディズニーシーにも行くようなのですが、こちらも夜は上着(パーカー等)あった方が安心でしょうか??

コメント

のん

いらないと思います!
来週まで東京は30度越えです。
シーは海沿いで涼しいとは思いますが修学旅行なら夜まではシーいないですよね?心配なら無印とかの薄手のカーディガンだとかさばらないと思います!
若いしたくさん歩くからいらないと思うけどなぁ〜〜

マッシュ

だいぶ涼しくなりましたが、まだまだ暑いのてパーカーまではいらないと思いますよ☺️
ただディズニーに限らず店内だったりは冷房効いてて涼しいので、カーディガンがあると安心かと🙆

• らむきん

らむきん

返信遅くなって申し訳ありません💦
    回答ありがとうございます!

こちら東北なのですが、朝晩肌寒いので心配でしたが、寒くなさそうなので安心しました✨

念のために、薄手のカーディガン持たせようと思います。

• 9月2日