めぐ
カロリーはありますが、栄養面ではそれだけじゃ心配ですね😅
💜
うちもそういう時あったので、肉や野菜でダシとってあげてました!
ママリ
別に悪いものではないし、炭水化物として毎食あげるのは問題ないと思います!
ただ、他に野菜やタンパク質をよういしてあげる必要はあるかと思います😀
mama♡
お肉野菜いれてだしをとって
あげてます!!
めぐ
カロリーはありますが、栄養面ではそれだけじゃ心配ですね😅
💜
うちもそういう時あったので、肉や野菜でダシとってあげてました!
ママリ
別に悪いものではないし、炭水化物として毎食あげるのは問題ないと思います!
ただ、他に野菜やタンパク質をよういしてあげる必要はあるかと思います😀
mama♡
お肉野菜いれてだしをとって
あげてます!!
「うどん」に関する質問
子供がご飯を食べなさすぎてノイローゼになりそうです。 もともと食べるものは少なかったけど、最近さらに少なくなってしまい、 ・うどん(具なし) ・やきそば(具なしを少量) ・ビスコ ・煎餅 この4つしか食べなくなり…
子どものご飯について 外出先でうどん食べることになった場合、 私はうどん+野菜のBFあげているのですが BF食べなくなったら皆さんどうしてますか? うどんだけですか?
あと数日で3歳半の息子が97cm、16.5~17kgでカウプ指数でギリギリ標準~太り気味なのですが同じようなお子さんいますか?🙋♀️ 食べることが大好きですがジュースは一切飲まずお菓子も食べても4連のお菓子1袋程度です。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント