コメント
まぁちゃん
滝小児科が1番いいと思います!🐻アトピー性皮膚炎のうちの息子も親身になってしっかり見てくださるのでいつも安心して受診してます😊
まぁちゃん
滝小児科が1番いいと思います!🐻アトピー性皮膚炎のうちの息子も親身になってしっかり見てくださるのでいつも安心して受診してます😊
「小児科」に関する質問
小5の息子 多分過敏性腸症候群 多分金曜の夜くらいから体調崩し始めてたのかもだけど… 土曜の朝、腹痛、吐気(少し嘔吐)37.8 小児科に受診 そこからどんどん熱は上がり38.8 夜に39.5まで上がる 咳も出るようになり、喉…
生後22日の子供なんですが、ここ最近便秘気味なのか 2日に1回大量のうんちをしています ただ今3日間うんちが出ていなく、綿棒をしても お腹をさすっても出ません💩 同じような方、どのくらいで病院に連絡しましたか? また…
6歳の子ですが、熱も風邪症状もなくいつも通り元気なのですが、お腹と背中にだけ発疹?のような細かい赤いブツブツができてます😭💦 足や腕にはないと思います💦 見た目だけでいうと、突発性発疹のようなブツブツだと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たむこす
先生が小声だって聞いたんですけどどうですか?
まぁちゃん
低くて、少し小さめかも知れませんが、聞き取れないとかはないですよ(* ॑꒳ ॑*)
相談にも乗ってくださるので助かってます🐻