産婦人科・小児科 長野県伊那市でおすすめの小児科ありますか?・先生、看護師が優しい・施… 長野県伊那市でおすすめの小児科ありますか? ・先生、看護師が優しい ・施設が綺麗、設備が整っている などなど 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 小児科 おすすめ 先生 長野県 施設 伊那市 看護師 たむこす(5歳4ヶ月) コメント まぁちゃん 滝小児科が1番いいと思います!🐻アトピー性皮膚炎のうちの息子も親身になってしっかり見てくださるのでいつも安心して受診してます😊 9月4日 たむこす 先生が小声だって聞いたんですけどどうですか? 9月6日 まぁちゃん 低くて、少し小さめかも知れませんが、聞き取れないとかはないですよ(* ॑꒳ ॑*) 相談にも乗ってくださるので助かってます🐻 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむこす
先生が小声だって聞いたんですけどどうですか?
まぁちゃん
低くて、少し小さめかも知れませんが、聞き取れないとかはないですよ(* ॑꒳ ॑*)
相談にも乗ってくださるので助かってます🐻