メメ
予算が許すならタクシー!笑。
でもそれが最終手段なら、子供の重さによるかな…まだ軽いなら抱っこ紐に保冷剤、結構重さがあるならベビーカー。
一番はベビーカーに抱っこ紐。
メメ
予算が許すならタクシー!笑。
でもそれが最終手段なら、子供の重さによるかな…まだ軽いなら抱っこ紐に保冷剤、結構重さがあるならベビーカー。
一番はベビーカーに抱っこ紐。
「タクシー」に関する質問
報連相ができない旦那 単身赴任の旦那がいます 水曜の当日朝突然今日の夜帰ると連絡。 何時の新幹線か、いつ帰るのか、帰りは何時なのか、迎えは必要なのか、何にもいいません。 夫婦仲も良い訳ではなく平日の昼間は子…
深夜1時前。道路挟んで向かいの戸建ての玄関から、イヤホンして動画を観てたわたしの耳に届く声量でずっと話し声が聞こえる。 チラッと窓から覗くと、酔ったおじいさんと出迎えた奥さん、それを送ったタクシーの運転手の…
大阪(一部兵庫)旅行についてお聞きしたいですm(_ _)m 今度12月に娘と主人の誕生日を兼ねて旅行を計画しております! 当方は地方住みで夫婦と2歳になる娘で旅行をする予定です。主に電車(新幹線込)で細々としたところはタク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント