メメ
予算が許すならタクシー!笑。
でもそれが最終手段なら、子供の重さによるかな…まだ軽いなら抱っこ紐に保冷剤、結構重さがあるならベビーカー。
一番はベビーカーに抱っこ紐。
メメ
予算が許すならタクシー!笑。
でもそれが最終手段なら、子供の重さによるかな…まだ軽いなら抱っこ紐に保冷剤、結構重さがあるならベビーカー。
一番はベビーカーに抱っこ紐。
「タクシー」に関する質問
春日井在住です!東部中学校の近くに住んでいるの ですが、車なしで今まで生活していました。 今までは車なしでも生活出来ていましたが、乳児がいるとそう言う訳にも行かず...😅車なしで子育てされている方、交通手段は徒…
友人の結婚式に参列するのですが 画像のような色のパーティードレスにしようと思ってます! 水色と緑の間みたいな色😂ブルーグレー?っぽい感じです。 靴とバックは何色がいいでしょうか?? 名古屋のGW明けの夕方は寒い…
ゴールデンウィーク期間中に韓国へ子どもを連れて帰省します🇰🇷 主人は仕事なので私ひとりで子ども連れての移動になるのですが、ベビーカーと子どもとキャリーを持ってどうやって空港まで行こうかと悩んでます... 空港は目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント