退会ユーザー
今はどうなのか分かりませんが、私のときにウルスラ幼稚園にするか聖和幼稚園にするかで悩んだと親が言ってました!
ウルスラ幼稚園の方がしつけ系は結構しっかりしてたけど宗教的要素が強くて辞めたと言ってました🤔
退会ユーザー
今はどうなのか分かりませんが、私のときにウルスラ幼稚園にするか聖和幼稚園にするかで悩んだと親が言ってました!
ウルスラ幼稚園の方がしつけ系は結構しっかりしてたけど宗教的要素が強くて辞めたと言ってました🤔
「女の子」に関する質問
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
友達の出産祝いにお洋服をあげるのですが(友達リクエストで💓)、女の子のカーディガンはグレーとピンクどちらが使いやすいですか?💕 カーディガンとワンピースをあげようと思っています!ワンピースはまだ決まってないです…
ジンクスについて🤍 女の子を妊娠されてる方でお腹の毛が濃くなった人いますか? もしくはお腹の毛が濃くなって、ちゃんと男の子だった!でもいいです(*'ω'*) 性別早く知り多すぎて皆様のご体験を教えてください🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント