退会ユーザー
今はどうなのか分かりませんが、私のときにウルスラ幼稚園にするか聖和幼稚園にするかで悩んだと親が言ってました!
ウルスラ幼稚園の方がしつけ系は結構しっかりしてたけど宗教的要素が強くて辞めたと言ってました🤔
退会ユーザー
今はどうなのか分かりませんが、私のときにウルスラ幼稚園にするか聖和幼稚園にするかで悩んだと親が言ってました!
ウルスラ幼稚園の方がしつけ系は結構しっかりしてたけど宗教的要素が強くて辞めたと言ってました🤔
「しつけ」に関する質問
愚痴です。初めて経験しました。 今日くら寿司に行って来ました。3歳児の子供が席でドンドンしていたので、ドンドンしないよ!って子供に言ってたら、後ろのおじさんが、怒ってきました。なので、すみません。とその場は…
おしゃぶりについてです☁✩⋆·̩͙ 生後1ヶ月の頃から朝昼晩、寝る時はおしゃぶりをつけてねかしつけしています。(公共交通機関であまりにぐずったらおしゃぶりをさせることもあります) 夜寝ている時も、おしゃぶりが外れると…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント