子育て・グッズ ウルスラ幼稚園は自由遊びや体を動かす時間がありますか?お勉強中心なのでしょうか? 宮城県仙台市若林区のウルスラ幼稚園についてです! 娘が来年入園で、今いくつかプレをかけもちしているのですが、どの園も良くて決め手に欠けています😭 体を動かすのが好きなのですが、ウルスラ幼稚園は自由遊びや、思いっきり体を動かせるような時間はありますか? 家から少し距離があるんですけど、バスもあるし、女の子に人気(しつけ系?)と聞いて、プレに通ってみていますが、お勉強中心なのかな?と気になっています、、、 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 3 女の子 幼稚園 しつけ 勉強 遊び バス 体 入園 宮城県 仙台市 ももも🍑(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今はどうなのか分かりませんが、私のときにウルスラ幼稚園にするか聖和幼稚園にするかで悩んだと親が言ってました! ウルスラ幼稚園の方がしつけ系は結構しっかりしてたけど宗教的要素が強くて辞めたと言ってました🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント