その他の疑問 私が金曜から結膜炎のような症状が出て、先程眼科での検査の結果アデノ… 私が金曜から結膜炎のような症状が出て、先程眼科での検査の結果 アデノウイルスでした。 昨日から風邪の症状(喉の腫れ、頭痛)も出てきたのですが、内科にいけばいいんでしょうか? アデノウイルスに効く薬はなく療養といわれて目薬のみもらったんですが、内科にかかっても同じでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 症状 アデノウイルス ぴぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 内科に行けば喉の痛み止め炎症どめ、頭痛薬などもらえますよ!アデノウイルス 専用の薬はないので対処療法です^ ^ 9月2日 ぴぴ ありがとうございます!明日行ってきます!🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!明日行ってきます!🥺