旦那と娘と3人で食べて帰る前にトイレに行ったのですが蓋を上げて座ろう…
昨日ファミレスで食事した時のモヤモヤ3連発をどなたか聞いてください😂
旦那と娘と3人で食べて帰る前にトイレに行ったのですが蓋を上げて座ろうとしたら💩がそのままでした、、
すぐに蓋をして流しましたが自分の💩くらい流せよ!と気分が悪くなりました😭
そして持ち帰りのピザを注文していたのですが席に持ってこないので会計の時にもらえるのかな?と思い会計の時に聞いてみるとオーダーが通っていなかったらしく😭
2、3分で焼きあがるとのことだったので、まあいいかと思い娘を抱っこして会計の横にあるベンチに座って待っていると8人の家族連れが入ってきました。
満席だったようでその家族は待つことになったのですが、そのうちの小学校高学年くらいの女の子が私と娘が座ってるのに気付かなかったようでどんどん私たちの方に下がってきました。
それを見てた女の子の父親が女の子の横にいた母親にちゃんと見ろ見ろと言ったので、母親が私たちに気付いて言ってくれると思いきや何も言わず、、
ここにいますと言おうと思ったら間に合わず私の膝に乗ってた娘に軽くぶつかりました。
するとその女の子はびっくりして振り返って、あ!すいませんとすごく小さい声で言ったので会釈するとくすくす笑いながら他の兄弟の所へ行き、その兄弟たちもくすくすこっちを見ながら笑ってきました。
私の目の前にいた女の子の母親はこっちを見向きもしませんでした😅
その間に旦那の会計が終わり一緒にピザを待っていると女の子の母親はめちゃくちゃ荒っぽく私と娘が座ってるベンチに座ってきてベンチが揺れるほどでした笑笑
ピザが出来上がったので車に乗り帰ろうとすると店の外にその家族が出てきてて私たちの車が出て行くまでガン見されなんかムカつきました😂
自分の子供がわざとじゃないにしろぶつかったのに何も言わないんだと驚きました、、
長々と聞いて頂きありがとうございました🙇♀️
- エレン
コメント
ズラ
あぁ…、💩は私もコンニチハした事あります。
もうその個室に入ってるから出るに出られなくて、流すしかないっていう…。
流してないの本当に許せないですよね😡
自分の排泄物くらい流れたか確認してから出て行けと強く思います。
だから、自分は確実に流れたのを見てからしか個室を出ません。
今でも蓋が閉まったトイレに入るのはトラウマで開けるのを躊躇してしまいます。
💩に罪はないけれど流さなかった人は大罪です😠笑
エレン
蓋を開けた時の衝撃すごいですよね!
残像が今も残っています、、笑
義家族と同居なので時々義祖母の💩が流れてない事もあり本当やめてほしいです😂
お話聞いて頂いてありがとうございました😊