※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

検診で4Dエコーで顔が見えず不安。違う先生だったし機械も古いかも。院長との違いに戸惑い。

今日検診だったんですが、4Dのエコーでハッキリ顔見えませんでした😔
顔が潰れてたような感じで、、先生には特に何も言われてませんがエコーなのでそう見えてしまうのかな?と少し不安になりました💧
今日いつもと違う先生でエコーの機会も少し古いヤツだったんでそう見えただけだと思うんですが😅
いつも院長に見てもらってて体重とか詳しく教えてくれるのに今日の人大丈夫やね順調しか言ってくれなかったしなんかなー💦

コメント

ひまわり

大丈夫ですよ❗️何かあればきちんと説明あります❗️🤗

• 年子まま🧸

年子まま🧸

片目見開いてて片目瞑っていたのでこれ大丈夫かなって思わず心配しました😅💧
    そうですよね!とりあえず安心できそうです😂

• 9月2日
  • ひまわり

ひまわり

羊水の中なのでうまく映らない時もありますよ🤗🤗
    大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 9月2日
そら

大丈夫ですよ‼️
エコー写り方によって、不安になる事ありますよね💦
でも、ひまわりさんも言う通り何かあれば説明がありますし、安心して大丈夫と思いますよ😆
我が子の時は、シュレックみたいに映って不安になりましたが💦笑
何もなく無事に産まれましたよ‼️ドキっとしますよね💦

• 年子まま🧸

年子まま🧸

今日は4Dじゃなくて3Dエコーだったみたいで余計そう見えたのかもしれません💦
    中期までは4Dエコーだったので今日も4Dだとおもってました、、
    片目見開いてて片目瞑っててえ、片目どうした?!って1人で不安になりました💧
    シュレックだったんですか!!焦りますよね😂
    特になんも言われてなかったのでひと安心しときます😣

• 9月2日
  • そら

そら

3Dエコーだったんですね‼️
    それは、余計にそう見えたんだと思いますよ😆
    我が子は、シュレックでした💦
    うまく映ってなく、耳が離れて見えたりした事もありました💦
    エコー写真、楽しみな分、変なうつりかたしていると、不安になりますよね💦お腹の中だから産まれるまで、実際に確認はできないし…っと💦
    でも、何も言われなかったから大丈夫ですよ!安心しときましょう😆
    赤ちゃん、ウインクしてくれていたのかもしれませんよ✨

• 9月2日
まみ

私なんか人の形してませんでしたよ😅
誰に見せてもこれどこが何…?って言われました💦

4Dも潰れてドロっとした感じで写ってて😑💦

先生の撮り方やタイミングでかなり差があると思いますよ😃何にも言われないんなら大丈夫です🎵

• 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですか😂
    今日初めて3Dされていつも4Dでハッキリ写っていたので今日のはホラーすぎてビックリしました😂💦
    赤ちゃんのタイミングですよね、、ハッキリ見える見えないも💧
    特に何も言われていないので大丈夫ですかね🤩

• 9月2日