雑談・つぶやき 初登園!子供も私も大泣きするかなと思ったけど、子供はお腹空いて少しグ… 初登園!! 子供も私も大泣きするかなと思ったけど、子供はお腹空いて少しグズっておっぱい飲んだらスヤスヤ寝て、そのまま預けて来れました🦄❣️ 私はまだドキドキしてるけど、2人で徐々に慣れていこうね🐢💓 不安はたくさんあるけど、いろんな方に支えられているんだなって実感する日でした✨ もちろんママリにも支えてもらってます! 記録したくて書かせてもらいました🌈 ちょっとだけ心にぽっかり穴があいた気分で寂しいな🥺 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 大泣き おっぱい ピピ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント