コメント

りばてぃ
まだ5歳の子を育てたことがないのでアドバイスにならないと思いますが😥💦
お子さんは便秘ですか?
便秘ではないのに血が出るということであれば、病院に連れていった方がいいと思います!写真をその時に見せたらおっけいだと思いますよ☺️
また便秘も放置していると慢性化するので、連れて行くべきかな〜と思います!
私の息子がそうです😥💦
りばてぃ
まだ5歳の子を育てたことがないのでアドバイスにならないと思いますが😥💦
お子さんは便秘ですか?
便秘ではないのに血が出るということであれば、病院に連れていった方がいいと思います!写真をその時に見せたらおっけいだと思いますよ☺️
また便秘も放置していると慢性化するので、連れて行くべきかな〜と思います!
私の息子がそうです😥💦
「写真」に関する質問
妊娠中のケーキ心配症なので質問させてください😭 今日誕生日なのてケーキを買ってきてくれるそうなのですが 写真のものは気にせずみなさん食べますか? チーズとかアルコールは入っていなさそうなのですが… 不二家です…
スケーターの水筒を使ってて4日目なのですがお茶が漏れてました。 横にしたら多少は漏れるものなのですかね? マイメロちゃんのコップタイプです。 パッキンも間違えないように最初に写真を撮っておきました。 パッキンを…
生後3ヶ月半です! 全体的に髪の毛が薄くなってます😅2ヶ月頃の写真はフサフサでした😅 後頭部がハゲるというのはよく聞きますが、うちの子は全体的(えりあし以外)にかなり薄くなりました😅😅 病気の疑いとかではなく自然なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんにちは。
返信遅れてすいません。
今日、全部の検査結果が出ました。異常なしでした。
うちの子、便秘ではないです。逆に硬い方です。
ありがとうございました。