ここみん
温泉街なので公園は見当たりませんでしたが、川沿いに遊歩道があって、歩けるようになった娘が一生懸命階段登り下りしてました。
あとは食べ歩きでみたらし団子食べたりしましたよ。
ここみん
温泉街なので公園は見当たりませんでしたが、川沿いに遊歩道があって、歩けるようになった娘が一生懸命階段登り下りしてました。
あとは食べ歩きでみたらし団子食べたりしましたよ。
「公園」に関する質問
小2の娘のお友達関係についてです💦 学童から3人で帰ってきてるのですが、そのうちの1人に困ってます🥲 元々他のママからも放置子だよ、とか、トラブルがあるのは何回か聞いていたのですが、ついにうちの子ともトラブルが…
30代前半です カジュアルなショルダーバッグ(公園やその辺のお買い物で使いたい)が欲しいです。少し前まではアークテリクスのものを使ってました。 オススメあれば教えてください☺️
最近子供とちゃんと向き合えてない気がします。 イヤイヤ期で、なんでも嫌、 勝手に何かされるとすぐ怒る まだ誘導すれば聞いてくれる時もあります。 どうしても無理な時は怒ってしまいます。 特にひどいのが ご飯食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント