西松屋のセールがあると聞いたので娘の来年用に服や肌着を買おうかなと…
西松屋のセールがあると聞いたので
娘の来年用に服や肌着を買おうかなと
思うんですが今は80.90メインで着て
います👗💕
来年2歳4ヶ月頃だとサイズは95.100
を買うと丁度いいですかね??
肌着はロンパースタイプは2歳だともう
着てないですか??
他にも2歳だとトイトレ用のパンツ?も
買った方がいいんでしょうか??
また安くなるのは服だけですか😳?
質問ばかりですが分かる方回答下さる
と嬉しいです🙇♀️🙇♀️
- あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
100とかでもいいと思います!うちの息子は小柄な方ですが、2歳なったくらいから95がピッタリ又はピチピチになりました(^ ^)
ロンパースタイプは全然着てないです(^^)
ポポタン
1歳ごろからロンパースタイプは来てないです。
その頃90.95来てます。
2歳半くらいから100も来てますが、2歳8ヶ月くらいから100が良い感じにうちの子はなりました。
トイトレ用パンツはいらない感じでした。子供用パンツでいまだ練習中ですが。
服だけ安くなるかはわかりませんが
-
あーちゃん
回答ありがとうございます🥺
ロンパースタイプは必要無さそうですね!!100メインで買ってみようかなと思います👗💕トイトレ用パンツは必要無かったんですね😊あまり早めに買わなくても良さそうですね!!参考になりました!ありがとうございました🙇♀️- 9月2日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、トレーニングパンツは使いませんでした!
買うならお姉ちゃんパンツとお姉ちゃんシャツ買ったらいいと思います😊
-
あーちゃん
トレーニングパンツは必要無さそうですね!!お姉ちゃんパンツとシャツというのは商品名ですか??😳無知ですいません💦- 9月2日
-
すみません。
普通のパンツやシャツのことです😆
うちでは、そう呼んでます🤗
すると、子どもも喜んで着てるので🤣- 9月2日
-
あーちゃん
普通のパンツやシャツのことなんですね😁💕お姉ちゃんパンツって確かに子供は喜びそうです!!いいこと聞けました😂❤️ありがとうございます🙇♀️💕
- 9月2日
-
結構、ノリノリで着てくれる時ありますよ😊
- 9月2日
-
あーちゃん
ノリノリで着てくれるなんて魔法の言葉ですね😍❤️時期がきたら私も使わせて頂きます!!いや〜貴重なお話聞けて良かったです🥺ありがとうございます!!
- 9月2日
ぷちこ
もう解決済でしたらごめんなさい(´・_・`)
今年の夏は結局去年着てた90で済ませてます。
そして来年用に100を購入しました~☺
-
ぷちこ
昨日西松屋にトレパンの追加を買いに行ったのですが、トレパンは値下げされてませんでした(´・_・`)
- 9月2日
-
あーちゃん
今週末行ってみようと思ってるので先輩ママさんからの回答とても嬉しいです💕90で大丈夫だったんですね!!娘さん体格は小柄ですか??🥺
うちは標準より少し大きめなんですが90で来年いけますかね〜🤔🤔なんと😳トレパンは値下げしてないんですね!!必要になってきたら買うようにするのが良さそうですね😁- 9月2日
-
ぷちこ
うちも大きめで、身長は90以上あります👧
でも下着なら大きめでも問題ないし買っておいて再来年とかでも損はしないと思います♡
トレパンは6層、4層、3層など種類が沢山あるので調べて行った方が良いですよ~。私は最初から間違って3層買ってしまい昨日、4層を買ってきました(^-^)- 9月2日
-
あーちゃん
そうなんですね😳💕それなら今ある90も来年着れるかもですよね!!今ある90に+で少し買い足す感じにしようと思います😁下着は大きめでも大丈夫ですかね😊西松屋初めて行くので売り切れてないことを願ってます😂😂種類があるなんて全く知りませんでした😭😭行く前にはきちんと調べるようにします!!教えて下さって助かりました😭❤️
- 9月2日
あーちゃん
100でも大丈夫そうですかね!!うちの子大きめなので100メインで買ってみようと思います💕ロンパースタイプは必要無さそうですね!!参考になりました!!ありがとうございました🙇♀️💕