コメント

ちょこ中毒
うちもですっ😭
月始めなのに今月赤字決定で泣きそうです…
ちょこ中毒
うちもですっ😭
月始めなのに今月赤字決定で泣きそうです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
※辛いお気持ちになってしまうかもしれません。苦手な方は読まないでください。 本日飼っていた愛犬がお空へ旅立ちました 今朝方だったみたいで、朝起きた時はまだ温かかったし、身体もふにゃふにゃで信じられなかった。 …
はぁ…保育園料まじで日割りとかにならんかな…。 今月半分行ったくらいなんだけど それで5万も払うとか😢 仕事休みの日は子供も保育園休ませて下さい、ってさ 子供との時間も大事とか子供も休み必要なのは分かるけど 夫婦…
何だかんだクソみたいな旦那の愚痴言ったって そんなクソと結婚した自分が悪いの結論で終わるよね🥺 なんでこんなに人としての思いやりとかないのに 自分は良くやってるって思えるんだろ? どうして自分が世界で一番可哀…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😢✨
うちも今月は引越しやら支払いやら諸々で、既に赤字です……
お金がなくても命は奪われることはないはずなので、お互い笑顔で今月も乗り越えましょう😭✨
ちょこ中毒
お引越しだったんですねっ😳
重なる時は出費重なりますよねっ😣
そぉですねっ!前向きが1番っ✨頑張りましょう💪❤
きい
そうなんですよ😭💦もともとお金がないのに、近所の変な人から迷惑行為が絶えなくて、引越さざるをえない状況になり…😔入居・退去費用と引越し費用で100万くらい飛ぶことに……😓さらにその他諸々の出費でほんとにお金がないです😓
なんとかなる(多分……!😭)精神で頑張りましょう😆💞笑う門には福来たるなので😊❤️❤️