雑談・つぶやき はあ。赤字赤字で火の車よ……しんど……がんばろ……😭生きよう😭 はあ。赤字赤字で火の車よ……しんど……がんばろ……😭生きよう😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 車 赤字 きい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょこ中毒 うちもですっ😭 月始めなのに今月赤字決定で泣きそうです… 9月2日 きい コメントありがとうございます😢✨ うちも今月は引越しやら支払いやら諸々で、既に赤字です…… お金がなくても命は奪われることはないはずなので、お互い笑顔で今月も乗り越えましょう😭✨ 9月3日 ちょこ中毒 お引越しだったんですねっ😳 重なる時は出費重なりますよねっ😣 そぉですねっ!前向きが1番っ✨頑張りましょう💪❤ 9月3日 きい そうなんですよ😭💦もともとお金がないのに、近所の変な人から迷惑行為が絶えなくて、引越さざるをえない状況になり…😔入居・退去費用と引越し費用で100万くらい飛ぶことに……😓さらにその他諸々の出費でほんとにお金がないです😓 なんとかなる(多分……!😭)精神で頑張りましょう😆💞笑う門には福来たるなので😊❤️❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😢✨
うちも今月は引越しやら支払いやら諸々で、既に赤字です……
お金がなくても命は奪われることはないはずなので、お互い笑顔で今月も乗り越えましょう😭✨
ちょこ中毒
お引越しだったんですねっ😳
重なる時は出費重なりますよねっ😣
そぉですねっ!前向きが1番っ✨頑張りましょう💪❤
きい
そうなんですよ😭💦もともとお金がないのに、近所の変な人から迷惑行為が絶えなくて、引越さざるをえない状況になり…😔入居・退去費用と引越し費用で100万くらい飛ぶことに……😓さらにその他諸々の出費でほんとにお金がないです😓
なんとかなる(多分……!😭)精神で頑張りましょう😆💞笑う門には福来たるなので😊❤️❤️