コメント

yukari
遠鉄百貨店の5階にABCマートが入っていてそこに子供靴あります。
アシックスがあったかはしっかり見てないのでわかりませんが、そこそこの種類は置いてあった気がします。

かずずん
アシックスではないですが、楽天で買った靴がすごく良くて、3歳の息子がこればっかりなので写真添付しますね。
履きやすくって、軽くって、しっかりしてて、お安くて😊
少しサイズ小さめなので1つ大きめをお勧めします。
yukari
遠鉄百貨店の5階にABCマートが入っていてそこに子供靴あります。
アシックスがあったかはしっかり見てないのでわかりませんが、そこそこの種類は置いてあった気がします。
かずずん
アシックスではないですが、楽天で買った靴がすごく良くて、3歳の息子がこればっかりなので写真添付しますね。
履きやすくって、軽くって、しっかりしてて、お安くて😊
少しサイズ小さめなので1つ大きめをお勧めします。
「子育て・グッズ」に関する質問
この世の中って2歳差が多いですか? 今後2人目が欲しいですがタイミングがいつが良いのか わかりません💧 2歳差が多いのかなと思いますがまだ早いのかなとか 自分自身が5歳差の兄妹がいるので 4〜5歳差が良いかなと思いま…
保育園の連絡帳。 今月から保育園に入りました。 毎日連絡帳に【家庭での様子】を書かないといけないのですが、 皆さん何書かれてますか? 正直自宅では おもちゃで遊ぶ いないいないばぁ見て喜んでる つかまり立ち頑張…
生後7ヶ月、離乳食を始めて2ヶ月と1週間です。 まだ試した食品が26種類ほどしかありません。 遅いですよね…? 卵黄をかなり進め、その時に大量嘔吐し消化器官アレルギーの疑いで最初からになりました。 卵黄を試す時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
May643
返信ありがとうございます。ABCマートが出来たみたいですね。またのぞいて見ます。