産婦人科・小児科 可児市、美濃加茂市で小児向けの眼科を探しています。情報をお持ちの方、ご紹介ください。 岐阜県可児市在住です。2歳になる息子が目やにと充血しています。眼科に行こうと思うのですが、初めてでどこがいいのかわかりません。 可児市、美濃加茂市でキッズコーナーがあって小児向けの眼科をどなたかご存知ないでしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 キッズ 2歳 息子 岐阜県 目やに 美濃加茂市 可児市 はじめてのママリ🔰イケイケホッシーママ(7歳, 14歳) コメント ママリ 小児向けかどうかはわからないですが、市役所の前の安田眼科はどうですか?2回娘連れて行きました。キッズスペースありました。先生も看護師さんも優しいですよ。建物が新しく中もきれいですよ。 9月2日 はじめてのママリ🔰イケイケホッシーママ ご回答ありがとうございますm(_ _)m そんな眼科医があったなんて初耳です!!! 教えて下さってありがとうございます!! 早速問い合わせして行ってみたいと思います! 本当に助かりました\(^^)/ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰イケイケホッシーママ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
そんな眼科医があったなんて初耳です!!!
教えて下さってありがとうございます!!
早速問い合わせして行ってみたいと思います!
本当に助かりました\(^^)/