コメント
桃魚
赤ちゃんは全身のほとんどが水分であり、代謝が少し滞っただけでもむくみが起こります。しかし、病気の可能性がある時、そのむくみはひどく、その他の症状も多く出るようです。朝むくんでいても、午後になったらすっと引くようなむくみは特に問題がないようですが、ひどいむくみが1日以上続くのであれば、早めに病院での診察をオススメします。
桃魚
赤ちゃんは全身のほとんどが水分であり、代謝が少し滞っただけでもむくみが起こります。しかし、病気の可能性がある時、そのむくみはひどく、その他の症状も多く出るようです。朝むくんでいても、午後になったらすっと引くようなむくみは特に問題がないようですが、ひどいむくみが1日以上続くのであれば、早めに病院での診察をオススメします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日次女と公園に行ったらお子さん2人(0歳1歳)のママさんに話しかけられ、他愛もない話をしました。 1人のうちは楽だけど2人いたら本当に大変よ! あれやこれや、、、、 今のうちにたくさんお子さんとの時間を楽しまな…
親戚が自閉症のある子供と比べて うちに怒りすぎとか意見してくるんですが 遠回しに一緒にしないでって どう言ったらいいですかね?🥹🥹 上の子同士が同い年なんですが、 親戚の子は男の子で早くから自閉症と診断されて …
この前有料で遊べるところに行きました。 長男(3歳)がイルカメリーという遊具に乗って私がゆっくり動かして遊んでいました。 すると女の子二人がやってきました。 残り2つ空いてるので座ったら私が回してあげようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.mママ
コメントありがとうございます\(^^)/
そうなんですか…
明日様子見て1日様子みてみます‼
ありがとうございます。