妊娠・出産 お腹の張りなんですが、痛みはないけど、お腹がカチカチになってキュー… お腹の張りなんですが、 痛みはないけど、お腹がカチカチになってキューって締め付けられるような感じのときでも間隔測りますか?? 胎動がすごいんですけど、お腹張ったりするのもそれが原因かな…(笑) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 胎動 お腹の張り ♡aoba♡(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー わたしがお産をした産院では、痛みがなくて張りだけ、お腹じゃなく腰だけでも陣痛だから間隔を測るように言われましたよ!! ドキドキですね〜頑張って💕 9月2日 ♡aoba♡ ありがとうございます( *´꒳`* ) 1度測ってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aoba♡
ありがとうございます( *´꒳`* )
1度測ってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )