退会ユーザー
うつ伏せが安心するのかと思います🙌
私は寝返りマスターした今でも心配なので戻しています笑
心配であれば昼間のうちママが見てる時だけうつ伏せ寝でもいいかもしれません😁

とまと
首は完全に座ってれば恐らく大丈夫ですが、2ヶ月だとまだ不安な気はしますね😢
私は心配症なので、寝返り返りが出来るまでは元に戻してました😊
退会ユーザー
うつ伏せが安心するのかと思います🙌
私は寝返りマスターした今でも心配なので戻しています笑
心配であれば昼間のうちママが見てる時だけうつ伏せ寝でもいいかもしれません😁
とまと
首は完全に座ってれば恐らく大丈夫ですが、2ヶ月だとまだ不安な気はしますね😢
私は心配症なので、寝返り返りが出来るまでは元に戻してました😊
「うつ伏せ」に関する質問
ベビーモニターって何ヶ月ごろまで使用しましたか? オムツにクリップでつけるタイプを使用していたのですが、子供が横向きになった時にうつ伏せと感知して爆音でアラームがなるので寝不足になり使用しなくなりました、、…
息子がうつ伏せでしか寝ません😭夜も一晩中うつ伏せで、直しても戻るので家ではそのままにしてました。 来月から保育園に通うことになったのですが、うつぶせ寝はダメみたいで、仰向けに戻されるみたいです。 保育園で…
離乳食の量で質問です。 7ヶ月のあかちゃんです。2回食にしていて一回約150gほど食べてます。 元々ミルクの時から吐き戻しが多い子なのですが、離乳食も吐き戻します。特にうつ伏せで遊ぶので圧かかってるのか吐きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント