妊活 クリニックでhcg注射をして、排卵日に低温期が続いています。これは普通のことですか? おはようございます😌 質問です。 クリニックで31日午前中にhcg注射をしました。 翌日排卵日になると思います。 そのため今日から高温期で基礎体温が上がるかと思いましたが、まだ低いままです。 そんなこともあるのでしょうか? いつもは排卵日にぐっと下がり翌日から高温期に入ります! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はhcg打つと体温の上がり方悪かったです💦 hcg打った3日後あたりに上がってました。 いつもは排卵後きれいに体温は上がります。 9月2日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨返信遅れてすみません😣💦 そうなんですね! 同じかもしれないですね! 初めて注射をしたので、基礎体温が上がらずビックリしてしまいました! また明日様子みてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨返信遅れてすみません😣💦
そうなんですね!
同じかもしれないですね!
初めて注射をしたので、基礎体温が上がらずビックリしてしまいました!
また明日様子みてみます!