はむちゃん
1万の差だけなら引っ越さないかもです😭他にいい点がないのなら😭
みぃみ
ローンとは、なんのローンですか?^^
家賃を下げるより、ローンの返済を終わらせる方がいいと思います!
まめ
引越し費用もかかってしまうと思いますし働く予定でしたら今の状態で貯金できる余裕があればそのままでいいと思います〜( ¨̮ )
はむちゃん
1万の差だけなら引っ越さないかもです😭他にいい点がないのなら😭
みぃみ
ローンとは、なんのローンですか?^^
家賃を下げるより、ローンの返済を終わらせる方がいいと思います!
まめ
引越し費用もかかってしまうと思いますし働く予定でしたら今の状態で貯金できる余裕があればそのままでいいと思います〜( ¨̮ )
「貯金」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
小さい頃からお小遣い貰った時、あればあるだけ直ぐに使っちゃって、今も無駄遣い癖が治ってないです💦 貯金したいって思ってもどんな風にしたらいいんだろって思うだけでなかなか出来てません🥲 みなさんどんな風に貯金し…
下記の条件で子供二人、子供が大学入学までに どれくらいの年収や貯金しておくといいですか? ・家賃や車も高望みしない普通レベル(東京ではない大都市や地方都市) ・生活費は特別節約する必要なく、年に1.2回国内旅行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント