コメント
SRY
私は、産後1ヶ月義実家でお世話になったのですが、完母だった為に、食べろ食べろと言われて食べていたら1ヶ月で10kg太ってしまいました(T^T)
授乳にもカロリー使うって聞きますが、やっぱり食事制限と運動は大事でした。お風呂上りの柔軟やマッサージなんかもいいと思います。今は妊娠前よりマイナス4kgです*\(^o^)/*
産後1ヶ月ピークの体重からマイナス18kgです!
SRY
私は、産後1ヶ月義実家でお世話になったのですが、完母だった為に、食べろ食べろと言われて食べていたら1ヶ月で10kg太ってしまいました(T^T)
授乳にもカロリー使うって聞きますが、やっぱり食事制限と運動は大事でした。お風呂上りの柔軟やマッサージなんかもいいと思います。今は妊娠前よりマイナス4kgです*\(^o^)/*
産後1ヶ月ピークの体重からマイナス18kgです!
「体型」に関する質問
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさまま
わー(^^)凄い~羨ましすぎます‼10ヶ月の今からでも間に合いますかね😭💦
ちなみにどんなことをされたのか教えて下さい~真似します‼