🐈
どのくらいのお子さんかがわかりませんが、
うちの子(もうすぐ4ヶ月)も、授乳直後であればしゃっくりや咳で少量ですが吐き戻しすることがあります🙂
飲んだ分、全部吐き戻したり、1週間単位くらいで見て体重が増えていないとかでなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
🐈
どのくらいのお子さんかがわかりませんが、
うちの子(もうすぐ4ヶ月)も、授乳直後であればしゃっくりや咳で少量ですが吐き戻しすることがあります🙂
飲んだ分、全部吐き戻したり、1週間単位くらいで見て体重が増えていないとかでなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
母乳拒否って、きっかけがあってなるものですか? 混合で、ミルクとミルクの間が3時間経つ前におなかが空いて泣き出してしまうことがあるので、1時間くらい、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにすることがあります。 出…
混合育児の方、最後まで混合でしたか?完ミに移行しましたか?移行した方は何ヶ月ごろに完ミになりましたか? 来週4ヶ月になる男の子ママです。 現在混合育児をしていて(ミルク寄り)完ミにするか迷っています。母乳のメリ…
生後6ヶ月で現在38.7℃の出ています。 母乳よく飲むし、ぐずってないので解熱剤(カロナール)はまだ飲ませなくていいのでしょうか?💦 寝る前に飲ませようと思っています。 皆さんならどのタイミングで飲ませますか? ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント