コメント
⸜( ˙▿˙ )⸝
私は完母だったのですが
ゲップ1度もさせたことないです😂
えー!信じられない!と
何人かから言われましたが
母乳だと空気を飲まないから
させなくていいそうです✨
ななさんはミルクですか😲??
ままり
1人でしっかり座れるようになったら
自分でゲップできるようになります。
吐き戻しは赤ちゃんによって違いますね。
でもいずれなくなりますよ👍
⸜( ˙▿˙ )⸝
私は完母だったのですが
ゲップ1度もさせたことないです😂
えー!信じられない!と
何人かから言われましたが
母乳だと空気を飲まないから
させなくていいそうです✨
ななさんはミルクですか😲??
ままり
1人でしっかり座れるようになったら
自分でゲップできるようになります。
吐き戻しは赤ちゃんによって違いますね。
でもいずれなくなりますよ👍
「赤ちゃん」に関する質問
6歳年長の娘が、夜中何度か起きてきます😥 毎日ってわけではないんですが、週の半分くらいはそんな感じです。 寝ついて1〜3時間の間に多い時は2〜3回。 目が覚めて一人じゃ寝れないので必ずリビングにきます。 私が…
今月で1歳になる赤ちゃんを認可保育園に入れたいと考えています。私は育休などではなく、出産を気にパートを辞めて現在は専業主婦です。 急いで保育園に入れたいというわけではないのですが、そろそろパートしたいなぁと…
1月に産まれる赤ちゃんは夜寝る時どのような格好で寝ますか?1人目は真逆の真夏だったのでよくわからなくて、、またアパートに住んでて隣の方に子供の声がうるさく感じてしまうんじゃないかと思って暖房がない角部屋で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
赤ちゃんの首が座り始める生後3ヶ月~4ヶ月頃になると、げっぷが出なくなる赤ちゃんが多くいます。赤ちゃんが母乳やミルクを上手に飲めるようになったり、げっぷの代わりにおならやしゃっくりでお腹にたまった空気を出すことができるようになってくるのです。寝返りやずりばいなど、赤ちゃんが自分で動けるようになる生後6ヶ月〜生後7ヶ月頃には、げっぷが自然と出ることも多くなります。
ネットで調べると上記のように
かいてありましたよ〜🙌💕