コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝
私は完母だったのですが
ゲップ1度もさせたことないです😂
えー!信じられない!と
何人かから言われましたが
母乳だと空気を飲まないから
させなくていいそうです✨
ななさんはミルクですか😲??

ままり
1人でしっかり座れるようになったら
自分でゲップできるようになります。
吐き戻しは赤ちゃんによって違いますね。
でもいずれなくなりますよ👍
⸜( ˙▿˙ )⸝
私は完母だったのですが
ゲップ1度もさせたことないです😂
えー!信じられない!と
何人かから言われましたが
母乳だと空気を飲まないから
させなくていいそうです✨
ななさんはミルクですか😲??
ままり
1人でしっかり座れるようになったら
自分でゲップできるようになります。
吐き戻しは赤ちゃんによって違いますね。
でもいずれなくなりますよ👍
「吐き戻し」に関する質問
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
生後1か月の赤ちゃん、最近、授乳後に吐き戻し防止のために座らせる状態にしておくと、泣きながら足を伸ばしてジャンプするような動きをします。抱っこしても足を勢いよく伸ばしたり、落ちつきません、 経験ある方、理由…
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
赤ちゃんの首が座り始める生後3ヶ月~4ヶ月頃になると、げっぷが出なくなる赤ちゃんが多くいます。赤ちゃんが母乳やミルクを上手に飲めるようになったり、げっぷの代わりにおならやしゃっくりでお腹にたまった空気を出すことができるようになってくるのです。寝返りやずりばいなど、赤ちゃんが自分で動けるようになる生後6ヶ月〜生後7ヶ月頃には、げっぷが自然と出ることも多くなります。
ネットで調べると上記のように
かいてありましたよ〜🙌💕