みー
喧嘩した事あるけど数回
みー
喧嘩したことない!!
みー
頻繁に喧嘩あり!!!
こっぴー
ほぼ毎日してます、、
-
みー
子供の前でですか??
- 9月1日
-
こっぴー
はい😢😢
昨日は1時間くらい子どもと家出しました!笑- 9月1日
-
みー
ダメだとわかってても、しちゃうですよね、、、イライラして。
その時、お子さんはどうしてますか?泣いたりしますか?- 9月1日
-
こっぴー
なぜかニコニコしてるんです😢笑
気持ちを和ませようと我が子なりに頑張っているのかな?😭😭- 9月1日
-
みー
そうなんですね。😢
ちなみに旦那さんも言い返してきたりしますか?- 9月1日
-
こっぴー
してきますよーー
そうとう、うっとーしいです😞- 9月1日
-
みー
絶対子どもに悪影響ですよね。
私は離婚した方がいいのかなと。これから喧嘩が無くなる自信ないです😢😢😢- 9月1日
-
こっぴー
夫婦共々若いのでまだまだガキだなー、、と反省はしてます😭
お互いもう少し気遣いができたら喧嘩も減るんだろうけど…- 9月2日
退会ユーザー
なんならさっきまで喧嘩してました!😭携帯まで壁に投げられるくらい、、、
-
みー
子どもはどうしてました???!泣いたりします!?
ネット見てたらほんとに子どもに申し訳なくて😢😢- 9月1日
-
退会ユーザー
怒鳴り声に驚いて泣くくらいです!本当に申し訳ないと思ってます
- 9月2日
ちゆちゆ
喧嘩した事ありますが、怒鳴り合いはないです😅やっぱり子どもへの影響が心配なので…💦数日無視をされ、その後静かに私が怒られてます😅
-
みー
そうですね。😢😢😢😢😢
- 9月1日
IN
丁度今日しました、、
寝室でしたので子供も目ざめました。
旦那と言い合いの末に
子供の方を見たら
目を大きくみひらいて
こっちをみてました、😢
びっくりしたよねごめんねってまた寝かしました。
-
みー
そうなんですね😢今日が子どもの前での喧嘩は初めてですか?
- 9月2日
さなお
子供の前での夫婦喧嘩は虐待の一つだって聞いたことがあります…😭
出来るだけ子供の前では喧嘩にならないように、心に余裕を持って生活したいです…
-
みー
そうですよね😢
- 9月2日
*れみちん*
子供産まれて、何もやらない旦那に半年以上イライラしてましたよ!!私の場合はもっと重症だったのかな(笑)旦那を視界にいれたくなかったし、必要以上には喋らない。ほぼシカト。
旦那に、子供産まれてからしばらく俺には笑顔見せた事なかったよね、子供にだけで、、と言われました。いや、当たり前だろ!!お前の顔見たくなかったし、仕事から帰ってくるなって思ってたから!!←旦那には言ってないですけどね😅これから2人目産まれるので、また同じ事繰り返すんだろうな〜😫
-
みー
私も半年以上です。
言い合いは全くなしですか?
それでもパパに子どもは懐いてますか??!
2人目おめでとうございます🎈- 9月2日
-
*れみちん*
言い合いも全くナシではなかったと思います。
義理の兄は姪っ子ちゃんと一緒にウチの子を遊びに連れてってくれる事が多いのですが、それが気に入らなかったらしく、子供の公園デビューも俺が連れて行きたかったし、子供が初めて行く所は俺が先に連れていきたいのに勝手に行ったみたいな事を言われ、
公園デビューって、、産まれてからどのくらい経てば赤ちゃん外に出せるか知ってる!?って聞いたら答えられませんでした。自分からここに行こうなど提案した事一切ないクセに、連れてってもらったらキレられ、本当ムカつきました!!だからと言って、その後も行こうと誘ってくれる訳でもなく。。。これが子供2歳の時です。あんた今まで何してたの!?って感じです!!
今は子供が一緒に遊べたり、話せる年齢になり、私が叱り役、旦那が甘々なので、子供は旦那大好きになりました!!今まで頑張ってきたの私なのに悔しいですが、トイレやお風呂等、子供が旦那指名するのでラッキーです(笑)- 9月2日
まーこ
私は淡々と旦那に注意したり、静かに話し合おうとしてるのに、旦那はイライラすると 大声だして 怒鳴ったり、逆キレしたりするので
ほんとに嫌です。
いくら イライラしても 子どもの前で怒鳴ったらあかんだろ??と また 注意しました。
実父が 暴言暴力な人だったので 暴言はく 男なんていらないし、子どもに悪影響ですし、今後も こんな状況なら 離婚したいなーと 思っています。。。
-
みー
そうなんですね。
その時赤ちゃんはどうしてますか?
泣いたりしますか??- 9月2日
コメント