子育て・グッズ コニー抱っこ紐を使ってる方抱っこ紐用のケープはどうされてますか? コニー抱っこ紐を使ってる方 抱っこ紐用のケープはどうされてますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 コニー うい(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ym* まだサマータイプしか使ったことないですが...こどもも一緒にコートでくるめちゃえるといいなーと思ってますが、娘が大きすぎて無理かもです💦 9月2日 うい 回答ありがとうございます😊 私もそう思ってたんですが、コートに入らなそうで😭 専用のケープは高いし、普通のだと止めれないしで😂 モコモコに服着ても寒いですよね😥 9月2日 ym* 専用のやつ、この前のセールですぐ売り切れでしたもんね💦わたしも買えなかったです💦 ユニクロのベビーカー&抱っこ紐用のブランケット持ってるので、最悪それクリップでとめるとかするかもです😂 9月2日 うい 今年の9月末発売だけどセールはやらないですもんね😭 私もクリップ思ってました😅 9月2日 ym* そうですね~💦 あと、オシャレなのか?私にはコニー抱っこ紐の防寒ケープがなんだかモッサリ見えて😂 小さくならなそうですし💦 ユニクロのほうがまだ好きです←貧乏性かも(笑) 9月2日 うい 自分の服装に合わせてお手頃なのを数枚持つのもいいですしね🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます😊
私もそう思ってたんですが、コートに入らなそうで😭
専用のケープは高いし、普通のだと止めれないしで😂
モコモコに服着ても寒いですよね😥
ym*
専用のやつ、この前のセールですぐ売り切れでしたもんね💦わたしも買えなかったです💦
ユニクロのベビーカー&抱っこ紐用のブランケット持ってるので、最悪それクリップでとめるとかするかもです😂
うい
今年の9月末発売だけどセールはやらないですもんね😭
私もクリップ思ってました😅
ym*
そうですね~💦
あと、オシャレなのか?私にはコニー抱っこ紐の防寒ケープがなんだかモッサリ見えて😂 小さくならなそうですし💦
ユニクロのほうがまだ好きです←貧乏性かも(笑)
うい
自分の服装に合わせてお手頃なのを数枚持つのもいいですしね🥰