コメント

ym*
まだサマータイプしか使ったことないですが...こどもも一緒にコートでくるめちゃえるといいなーと思ってますが、娘が大きすぎて無理かもです💦
ym*
まだサマータイプしか使ったことないですが...こどもも一緒にコートでくるめちゃえるといいなーと思ってますが、娘が大きすぎて無理かもです💦
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐に詳しい方! 知り合いからエルゴの抱っこ紐を譲ってもらったのですが、付け方がわかりません... 調べてみてカラーガイドとか書いてあったのですがなさそうで... 付け方わかる方教えてください!
生後一ヶ月で、 3種類の抱っこ紐(コニー、サイベックスコア、エルゴ) を使用しましたが どれも嫌がるのですが、 嫌がってでも慣れさせる物ですか? それともやり方が間違っているのか💦
今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます😊
私もそう思ってたんですが、コートに入らなそうで😭
専用のケープは高いし、普通のだと止めれないしで😂
モコモコに服着ても寒いですよね😥
ym*
専用のやつ、この前のセールですぐ売り切れでしたもんね💦わたしも買えなかったです💦
ユニクロのベビーカー&抱っこ紐用のブランケット持ってるので、最悪それクリップでとめるとかするかもです😂
うい
今年の9月末発売だけどセールはやらないですもんね😭
私もクリップ思ってました😅
ym*
そうですね~💦
あと、オシャレなのか?私にはコニー抱っこ紐の防寒ケープがなんだかモッサリ見えて😂 小さくならなそうですし💦
ユニクロのほうがまだ好きです←貧乏性かも(笑)
うい
自分の服装に合わせてお手頃なのを数枚持つのもいいですしね🥰