子育て・グッズ 名古屋で1歳のバースデーフォトのスタジオを探しています。ベビースタジオ御器所店かDEARスタジオについての感想やオススメが知りたいです。10月始めに撮影したいので、おすすめがあれば教えてください。 名古屋で1歳のバースデーフォトのスタジオを探してます! 今気になってるのはベビースタジオ御器所店かDEARスタジオです。 利用されたことある方感想など教えてほしいです😊 あと他にオススメがあれば教えて下さい✨ 10月始めに撮りたいので、探すのギリギリになってしまいました😅 最終更新:2019年9月2日 お気に入り スタジオ ベビー 1歳 ゆっき(6歳, 7歳) コメント はるまき🔰 私はスタジオタートル利用してます☺️ 9月1日 ゆっき コメントありがとうございます(^^) タートル利用してどうですか? 上の子の時アリスを利用して、流れ作業のような感じと衣装がブリブリ系ばかりというのが気になり他を探しています😅 9月1日 はるまき🔰 とても優しいスタッフさんで お客さんのペースに合わせたり 赤ちゃんの機嫌に合わせたりして 撮影してくれてます☺️ 衣装は店舗にもよるので なんとも言えませんが フリフリなものもあれば シンプル系のもあったり 可愛いものたくさんありました🧡 9月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
コメントありがとうございます(^^)
タートル利用してどうですか?
上の子の時アリスを利用して、流れ作業のような感じと衣装がブリブリ系ばかりというのが気になり他を探しています😅
はるまき🔰
とても優しいスタッフさんで
お客さんのペースに合わせたり
赤ちゃんの機嫌に合わせたりして
撮影してくれてます☺️
衣装は店舗にもよるので
なんとも言えませんが
フリフリなものもあれば
シンプル系のもあったり
可愛いものたくさんありました🧡