その他の疑問 満3歳で幼稚園入園出来なかったかたいますか?そうなった場合、自宅でみ… 満3歳で幼稚園入園出来なかったかた いますか? そうなった場合、自宅でみていますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 入園 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント ちびすけ 昨年、3歳児で入れず1年間自宅でみてました。。 今年の春、年中組から入園しました! 9月1日 はじめてのママリ 入園出来ない場合もあるのですね、ありがとうございました😊 9月2日 ちびすけ たぶん自治体によるかと思うのですが、うちの市内の公立幼稚園では年少さんの受入人数が少なかったので入れない人もけっこういました💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入園出来ない場合もあるのですね、ありがとうございました😊
ちびすけ
たぶん自治体によるかと思うのですが、うちの市内の公立幼稚園では年少さんの受入人数が少なかったので入れない人もけっこういました💦