コメント
e
それは腹立ちますね😤
私も産後クライシスなりかけました…😂
出掛けてくれ!わかります!笑
明日出掛けようと言われましたが、息子と2人でいたいので断っちゃいました😊
ym*
うちも同じでしたが、要望をちゃんと伝えたらやってくれるようになりましたよ。
-
かんちゃん
そうなんですね。一回言ったんですけどなかなか・・・何回も言わないとダメですね😭
- 9月1日
-
ym*
一回じゃ変わらんですよ!わたし10ヵ月言ってますから(笑)
『なんで分かってくれないの、なんでやってくれないの』と思うだけじゃなくて、『やってほしいこと言わないと分からんの当たり前』と思うようにして、やってほしいことは素直に口に出してます。
うちの旦那が動かなかったのは私がやってほしいことを本当に分かっていなかったのと、家事育児のやり方が本当に分からなかっただけだったので、やってほしいこととやり方が分かったらすんなりやってくれるようになりました!- 9月1日
-
かんちゃん
そうですね。やってほしいことはもっと口に出して言うようにします💦
- 9月1日
ユッケ丼🍚💞
うちも抱っこ全くしません!泣いててもスマホです🙉笑
泣いてる子供より晩酌です笑
お出かけも一緒にいると返って疲れるから休日は旦那なしでいいですね😔
-
かんちゃん
全く抱っこしないのは酷いですね😡
一緒に出掛けると返って疲れますよね!一人で出掛けてほしいです😭- 9月1日
かんちゃん
そうなんです!一人で出掛けてくれ!って感じですよね(笑)