ゆっき👶
バスは利用してないですが、坪井小、緑が丘小の学区が大半を占めてそうです。バスのルートは毎年その年の利用者で作るので対応してくれると思います😊
普段も長期休みも預かり保育があるのでフルタイムの人もいると思います!
ただ平日昼間に父母会や係もあるので休みにくい職場だと厳しいかと😅
ゆっき👶
バスは利用してないですが、坪井小、緑が丘小の学区が大半を占めてそうです。バスのルートは毎年その年の利用者で作るので対応してくれると思います😊
普段も長期休みも預かり保育があるのでフルタイムの人もいると思います!
ただ平日昼間に父母会や係もあるので休みにくい職場だと厳しいかと😅
「園バス」に関する質問
小規模2歳クラスで4月からは他の保育園or幼稚園になります😢 ただ、住んでいるところが激戦区で、3歳4月も保育園に落ちる可能性はあります😱(1歳4月は大規模園に落ちて小規模になりました) 家の近くの園に落ちたら まわり…
上2人が通っている保育園が、徒歩30分の距離で普段は園バス利用なのですが、 週に2回帰りのバスが無くてお迎えへ行かないといけなくて、 今までは自転車でお迎えしておりましたが、赤ちゃんが産まれて今は義母が行ってく…
都内、私立幼稚園と区立幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? うちの区は7万程の入学助成金と月謝が35000円程の助成があるみたいで制服代を除けば、私立もほとんど変わりません。区立は入園金がかからないですが、園バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント