ファッション・コスメ 美容院に半年いけてません。出産前に髪の毛を切るか迷っています。短く… 美容院に半年いけてません。 出産前に髪の毛を切るか迷っています。 短くしたら(ボブ)洗う時間、乾かす時間の短縮になりますよね! でも今肩まであるのでこのままだったら多少ボサボサでも手ぐしで整う感じもありお手入れは楽な気がしてきました。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ボブ 美容院 髪の毛 出産前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ばっさりボブにする! 9月1日 はじめてのママリ このまま肩まででおいておく! 9月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント