その他の疑問 LINEのトーク受信についてわかる方教えてください。グループLINEに入っ… LINEのトーク受信についてわかる方教えてください。 グループLINEに入っている友人2人が最近メッセージを送ったと言われましたが、受信されていません。 ただ、知り合いかも?にその友人の名前が出てきているだけです。 知り合いかも?に表示されてから登録済みです。 メッセージを確認することはできますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 名前 LINE はじめてママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 友達登録する前のトーク履歴は見れないと思いますよ! 9月1日 はじめてママリ そうなんですね😣 返信ありがとうございます。ちゃりさん 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね😣
返信ありがとうございます。ちゃりさん