家族・旦那 あぁ9月になってしまった。旦那は今日から本職とバイトの掛け持ち生活が… あぁ9月になってしまった。 旦那は今日から本職とバイトの掛け持ち生活が始まる。 月曜から金曜まで本職日勤。7時~19 日勤終わりにバイト夜中の3時まで。22~3時 週6 休みは9月は1日しかない… 体が心配…。そして寂しいなぁ。 頑張るしかないけど、出来るだけの事はしてあげたいけど出来ることなんて家事と育児くらい。ごめんよ… 出産まで夜勤とかであんまり家にいなかったし慣れるんだろうけどやっぱり寂しいな… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 バイト 家事 育児 生活 出産 体 ゆきだるま(6歳, 8歳) コメント さぁた 私の旦那もバイトかけもちしてて朝8時から夜中2時過ぎまで帰ってこないです😵! 寂しいですよね😭 9月1日 ゆきだるま 同じ方がいて嬉しいです! さぁたさんの旦那様も大変ですね💦 寂しいですよね…長女が寂しいと泣き始めてつられて泣きそうになりました笑 9月1日 さぁた 日曜休みしかないし日曜もサッカーとか行くのでほぼ一緒に過ごす時間ってないかも…って感じです🤣 でも慣れちゃうといない方が気楽に思えちゃって🤣 好きなことして好きなもの食べて〜って感じで睡眠も確保しやすいですよ✌︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
同じ方がいて嬉しいです!
さぁたさんの旦那様も大変ですね💦
寂しいですよね…長女が寂しいと泣き始めてつられて泣きそうになりました笑
さぁた
日曜休みしかないし日曜もサッカーとか行くのでほぼ一緒に過ごす時間ってないかも…って感じです🤣
でも慣れちゃうといない方が気楽に思えちゃって🤣
好きなことして好きなもの食べて〜って感じで睡眠も確保しやすいですよ✌︎