※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリア
妊娠・出産

妊娠中で体調不良が続いている女性が、旦那に甘えてもいいか悩んでいます。過去の経験や人との関わり方について不安があり、意見や感想を求めています。

皆さんこんばんわ!
私は今2人目を妊娠中なのですが最近嫌いな人と関わったり免疫力が落ちてるせいか体調不良が続いております。
旦那はものすごい協力的で1人目の時はほとんど仕事(出張)が多くてなかなか一緒にいる時間がなかったから2人目ぐらいはゆっくりしといてよと言ってくれて泣いてしまいました。1人目の出産の時は偶然旦那が仕事休みで立ち会いもしてくれました。叫んでも何も言わず見守ってくれました。長男が生まれた時は旦那は泣きながらありがとうと言ってくれたのを未だに覚えてます。
あれから1年が経ち2人目を妊娠中で体調不良がかなり続いてるなか旦那が家の事をしてくれるのですがたまには甘えてもいいのでしょうか?私も甘えてばかりじゃいけないので食器洗ったり洗濯物したりはしてるのですがご飯は旦那が帰ってきてから旦那自身が自ら作ってくれます。
人に甘えたことが私はほとんどなく人との関わり方がよく分かりません!
こんな私に意見やご感想をお願い致します

コメント

イヤイヤ期真っ最中

ですね(๑•᎑•๑)
他人には甘えなくても
旦那さんには甘えて
いいんじゃないですか?
だって家族ですよ♡
アリアさんはお腹の赤ちゃんを無事に出産する事だけ考えましょ(๑•᎑•๑)
出来る事はやって後は旦那様に甘えていいですよ♡