※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

生理が遅れていて妊娠している可能性が気になります。精神的な影響や中出しのタイミングが原因かどうか知りたいです。

生理が遅れてます。(2日遅れてます)
生理予定日1週間前に中出しはしてないのですが
一度やってから少し経って処理してからまたやりました
(計2度)
生理予定日の4日前に中出しをしましたが
生理予定日になっても生理が来ません
これって妊娠してる可能性ありますか?
たまにお腹痛い時はあります
今までは生理予定日前に中出しても出来ませんでした。
(下の子を産んでからもありませんでした)
精神的に嫌なことはあったのでそれでせいで
遅れているのかそれとも本当に妊娠してるのか
わかる方コメントをお願いします。

コメント

生でしていたら外だしでも妊娠している可能性はありますよ😊それに、1度精子をだしたあと生でまたすれば、2度目の時我慢汁などと一緒に中に少し残った?精子が一緒に出てくるそうです
聞いた話なので確証はありませんが、そういうこともあるそうです
まだ遅れて2日ですが、早く知りたければ検査薬したら薄くでも反応する頃だと思います😊

• しぃ

しぃ

昨日一応フライングで検査薬やったのですが反応なかったです!だとするともう少し経ってからやったら反応ありますかね?

• 9月1日

退会ユーザー

排卵日が確実であれば、あと少し経ってからだと反応するかもしれません😊が、確実でなければ、1週間後でやっと反応したという方もいるのでわかりませんね😅性交日から3週間しても反応がなければ妊娠は無いと思っていいそうです!

• 9月1日
  • しぃ

しぃ

もし、妊娠検査薬をやるとしたら生理予定日から1週間経たないとできないですよね?

• 9月1日

退会ユーザー

検査薬買えばいつでも出来ますが、基礎体温測ってるとか病院でみてもらってるとか、排卵検査薬つかってるとかじゃなければ、排卵日は確実じゃないと思うので、もし生理が1週間遅れても陰性だからもう大丈夫って訳でもないと思います!
    でもやるとしたら1週間遅れてからでいいと思いますよ!
    私は4日遅れて生理来たことあります😊

• 9月2日
  • しぃ

しぃ

そうなんですね!もう少し様子見てみます!ありがとうございます!

• 9月2日
ぴょん

通常は生理の2週間ほど前に排卵があります。
排卵後24時間以内に受精しなければ卵子は寿命が来てしまうため、今回排卵が1週間遅れていたら妊娠の可能性がありますね(^^)

• しぃ

しぃ

やっぱり可能性ありですかね?

• 9月1日
  • ぴょん

ぴょん

排卵日がいつかわからないため可能性があるかはわかりません、ただ普段から生理が1週間ほど遅れるということがあるのならば可能性はあるかなと思います(´・ω・`)

• 9月1日
  • しぃ

しぃ

写メって送ります!

• 9月1日
  • しぃ

しぃ

これです!11、12日のどちらかが排卵日です

• 9月1日
  • ぴょん

ぴょん

4-10日の月のマークはなんでしょう?
    排卵は11か12日に来る予定だったと思いますが今の時点で生理が来ていないので遅れているかと思います。
    ただどのくらい遅れているかはわかりません。行為の日まで排卵が遅れてるのであれば妊娠の可能性はあるかと思います(´・ω・`)

• 9月1日
  • しぃ

しぃ

生理が来たマークです

• 9月1日
  • ぴょん

ぴょん

排卵が11か12というのはアプリの計算ですか?
    17日くらいな気がするのですが、、

• 9月1日
  • しぃ

しぃ

アプリの計算だとそうだった気がします!

• 9月2日