妊活 妊活中の方が、仲良しの工夫について相談しています。頻度が減ったけれど、楽しんで妊活したいと考えています。連日や一日おきにするのに工夫が必要か悩んでいます。 妊活中の方。ちょっとお恥ずかしい質問ですが💦 仲良しを盛り上げるために何か工夫されていますか? 主人との頻度はかなり減ったものの、そろそろしっかり妊活しようと思いますが、連日や一日おきに仲良しするのであれば、何か工夫して楽しんだ方がいいのかな、と思って質問させて頂きました😂❤️💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 仲良し 夫 妊活 主人 ママリ コメント エイヤ 普段から下着選びとかおもちゃとか雰囲気とかシチュエーションとか場所とかいろいろ楽しんでます😊❤︎ 9月1日 ママリ コメントありがとうございます! 素晴らしいですね✨うちもあえて主人のワイシャツ着たりしたりしてるんですが笑、それ以外思い浮かばず😂場所変えてみるのもいいかもですね💕子供がいるとどうしても、毎回同じ場所になってしまいます😂 参考になりました✨ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
素晴らしいですね✨うちもあえて主人のワイシャツ着たりしたりしてるんですが笑、それ以外思い浮かばず😂場所変えてみるのもいいかもですね💕子供がいるとどうしても、毎回同じ場所になってしまいます😂
参考になりました✨ありがとうございます!