コメント

ひとみ
採卵までは、卵の質が良くなると言われてるサプリや健康食品をとってむした。卵🥚食べるのもいいみたいです。あと、ザクロドリンクとか。
日光浴もするようにしてました😊

退会ユーザー
私も、昨日2回目の採卵してきました!お答えではないですけど、お互いに元気な赤ちゃん産めますように🙏✨
-
あや
採卵お疲れ様です😆😆勇気づけられましたよ😍ありがとうございます☺
- 9月1日
ひとみ
採卵までは、卵の質が良くなると言われてるサプリや健康食品をとってむした。卵🥚食べるのもいいみたいです。あと、ザクロドリンクとか。
日光浴もするようにしてました😊
退会ユーザー
私も、昨日2回目の採卵してきました!お答えではないですけど、お互いに元気な赤ちゃん産めますように🙏✨
あや
採卵お疲れ様です😆😆勇気づけられましたよ😍ありがとうございます☺
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます☺健康食品ってどんなのとってましたか?😆ザクロドリンクやっぱりいいんですね😍今はエビレットって言うサプリメントとショウキt1を飲んでます☺
ひとみ
烏骨鶏の卵酢と、ザクロの雫、ミトコンドリアサプリを飲んでましたよー
ミトコアってやつはそこまで高く無いけど、高いものは月3万くらいします😅ミトコンドリアは卵の質が良くなるみたいです😊
AMHが低かったのでDHEAも飲んでました。
旦那は亜鉛、マカ、DHEA飲ませて、採卵前はうなぎと牡蠣交互に出してました🤣
とにかく、必死でした😊なにが良かったのかわかりませんが、卵の質は良く、採卵した卵全て胚盤胞に育ちました。
あや
ミトコンドリア整体の先生も言ってました☺ミトコア買おうか迷いましたけど、採卵1週間前からやたったらもお遅いですよね?😅
もっと早くに飲んどいたら良かった😭
すごい!!全部胚盤胞とか本間理想です😍
鰻と牡蠣交互とかめっちゃ豪華🤣笑
ひとみ
1週間だと、微妙なとこですね😖
スーパーで買える食材で、良さそうなやつ試すのがいいかもですね😊
質の良さそうな卵、牡蠣、アーモンド、とか😊私は飲んでませんが、豆乳を勧めてる方もいますね!
卵の質って1ヶ月前には決まるみたいなので😖
あまり神経質にならずに、楽しく過ごすのもいいと思います😊
あや
女の人も牡蠣食べた方がいいんですね😆😆
1か月前ならもお決まっちゃってますね😅😅
また色々教えて下さい!!
ありがとうございます😍😍
ひとみ
卵の質、3ヶ月だったかな😖でも、今から何かやって全く変わらない訳じゃ無いと思います😊卵も成長して大きくなって行きますし😊
牡蠣は女性にもいいみたいです!あとはストレス与えずにヒーリングがいいと思います😊
リフレッシュして、楽しく過ごしてください