ママリ
子供が5ヶ月まで実家に居ましたがお金が貯まりやすいのと、育児で不安になっても母がすぐ近くにいるので頼れることですかね!
二人暮らししてますが、出費が凄いので実家に帰りたくなります😂
ママリ
子供が5ヶ月まで実家に居ましたがお金が貯まりやすいのと、育児で不安になっても母がすぐ近くにいるので頼れることですかね!
二人暮らししてますが、出費が凄いので実家に帰りたくなります😂
「離婚」に関する質問
最近旦那が職場のパワハラで鬱っぽくなり、家庭内別居しています。 仕事に対してのストレスなはずなのに家族との時間を取りたくなさそうなので、話し合いの場を設けました。 そしたら、長男のイヤイヤ、次男の泣き声で頭…
ママリで以前夫のことを相談したら満場一致で離婚した方がいい、とコメントいただきました。 ただ、安い賃貸しか借りることができないと思うので、 騒音トラブルも怖く、不安です。 小学校一年の娘はかなり激しい性格で気…
祖父母を名前やあだ名で呼んでるお子さんをお持ちの方いますか?ママさん自身、それをどう思いますか?🥹 わたしはよく思っておらず、子どもに呼び方を変えさせるか実母と会わないようにするか悩んでいます。 うちの場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント