家族・旦那 調停中などでまだ離婚はしてないけれどお子さんと二人暮らしされてる方… 調停中などでまだ離婚はしてないけれどお子さんと二人暮らしされてる方いらっしゃいますか? またシングルマザーの皆さんだいたいどのくらいの家賃のところに住んでますか? 実家にいて二人暮らしされた方 実家のほうがいいなと思うこと 二人暮らしのがいいなと思うこと あったら教えて下さい(><) 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 シングルマザー 離婚 家賃 とまと(7歳) コメント ママリ 子供が5ヶ月まで実家に居ましたがお金が貯まりやすいのと、育児で不安になっても母がすぐ近くにいるので頼れることですかね! 二人暮らししてますが、出費が凄いので実家に帰りたくなります😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント