妊活 生理が遅れていて妊娠希望ですが、閉経が早いと心配。初めての経験で不安。 この体温どう思いますか?ジグザグですよね? 生理が来ると思ったら、3〜4日茶オリがあったくらいで、まだ生理がきません。 妊娠希望ですが、閉経が早いと言われ、もう来なくなっちゃったのかなと不安です。 このようなことは初めてで、今までは一定して生理は来てました。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 生理 妊娠 体温 ゆぅたん コメント pu.♡ 高温期維持してるなと おもいましたよ^^ 9月1日 pu.♡ 妊娠希望でしたら 検査薬やってみても いいと思います😎 9月1日 ゆぅたん 本当ですか!? 以前妊娠した時は、高温期が続いていたので…今回はなんだか違うと思ったので。 あまり期待せずに計測してみます! ありがとうございました😊 9月1日 ゆぅたん この時期に測っても良いんですかね?生理予定の1週間後とは聞きますが… 9月1日 pu.♡ 高温期12日目☺︎? フライングしちゃって いいとおもいますよ🐣 9月1日 ゆぅたん ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pu.♡
妊娠希望でしたら
検査薬やってみても
いいと思います😎
ゆぅたん
本当ですか!?
以前妊娠した時は、高温期が続いていたので…今回はなんだか違うと思ったので。
あまり期待せずに計測してみます!
ありがとうございました😊
ゆぅたん
この時期に測っても良いんですかね?生理予定の1週間後とは聞きますが…
pu.♡
高温期12日目☺︎?
フライングしちゃって
いいとおもいますよ🐣
ゆぅたん
ありがとうございました😊