刈谷ハイウェイオアシスに行かれた方に質問です!高速で滋賀の方から向か…
刈谷ハイウェイオアシスに行かれた方に質問です!高速で滋賀の方から向かったのですが、新名神で行ったのですが、パーキングエリアのはずなのに、下道に一旦降りて、そこから15分以上かけてやっと着いたのですが、高速から即入るにはどのようにして行けばよかったのでしょうか?愛知県の方にはあまり往かないので地理が詳しくないので教えていただけるとありがたいです。
- くまもんママ(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)

まめ
ハイウェイオアシスの高速の駐車場の停めればそのまま入れますよ〜!!
スマートICはないので、サービスエリアに車停めておく感じです!!
ただ帰る時の事を考えると結局高速をどこかで降りなければならないので、高速を降りて外からオアシスに向かったんじゃないでしょうか??

ちょん◡̈*
刈谷ハイウェイオアシスは、伊勢湾岸道のPAなので、新名神からは入れないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
横からすいません。新名神と湾岸繋がってますよ🤔
- 9月1日
-
ちょん◡̈*
そうだったんですね💦勘違いしてました:)ご指摘ありがとうございます🙏💦
- 9月1日

はじめてのママリ🔰
豊明で降りたんですかね🙄??
豊明の先にハイウェイオアシスがありますよ!
-
くまもんママ
豊明でおりたんですが、あとで、観覧車で上から見てみると、高速道路の駐車場からすぐだったので、豊明で降りたらしばらく走らないと行けなかったので間違っていたんでしょうか?💦
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
豊明ICから湾岸で4キロくらい走りますよ!
- 9月1日
-
くまもんママ
豊明のインターチェンジで、降りずに、湾岸道を走らないといけなかったんですか?間違えて出口を出てしまったということでしょうか?
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
降りずに湾岸を走ればハイウェイオアシスです😂
- 9月1日

退会ユーザー
豊明で降りずにそのまま進めば次のサービスエリアが刈谷のハイウェイオアシスですよ☺️✨
-
くまもんママ
そうだったんですね!降りずにそのまま進めばよかったんですね😵💦無駄な時間を過ごしてしまいました💦
- 9月1日
-
退会ユーザー
豊明で降りると渋滞とか大変ですよね😱💦
でも辿り着けたなら良かったです☺️✨- 9月1日
コメント