妊娠・出産 義父さんの様子が気になります。皆さんは、人のことを気にするときどうしていますか?気にしない方法があれば教えてください。 今日旦那の方の家族と私の方の家族で食事会を開きました。義父さんのお父さんも来てくださりました。 少し認知症が入ってるみたいです。 義母さんは普通でしたが義父さんが表情が暗くあまり楽しそうではなかったので、気になりました。 介護で疲れてるのか分からないですが嫌われてるのかとても不安です。人の事が気になるとき、皆さんはどうしてますか?気にしない方法等ありますか?(;∀; ) 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 義母 食事 家族 義父 n コメント あやたそ その場合だったら旦那に聞くかもしれません😅 お義父さん楽しめてたかな?って! 9月1日 n 旦那に聞いてみます😂有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ 9月1日 あやたそ 義両親関係って直接聞にくいから大変ですよね😅 頑張ってください! 9月1日 n はい(;∀; )大変です💦 有り難うございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
旦那に聞いてみます😂有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あやたそ
義両親関係って直接聞にくいから大変ですよね😅
頑張ってください!
n
はい(;∀; )大変です💦
有り難うございます😊