※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
子育て・グッズ

娘が突然泣き出すことがあり、泣き声が大きくて心配。イヤイヤ期に関係しているのか不安。この時期はこんなものかしら?

最近娘の泣き方がすごいです💦
特に何かあったわけじゃないのに突然泣いたりもします😭
泣き声も悲鳴あげてるかのようにギャーーと泣きます。
先程もお風呂の準備をしていると大声で泣きはじめてお風呂上がりも泣いて疲れたのかそのまま寝てしまいました💦
毎回何かあったのかドキドキしてしまいますしご近所の方にも何かあったのかと思われたり迷惑かけてしまいそうで色々心配です。
イヤイヤ期とかに関係してるんでしょうか😂?
子供がこんな声出して泣いているの聞いたことなかったので心配になります。これくらいの時期はこういうものですか??

コメント

あー

まったく同じです😂
最近娘もギャー!と叫ぶように泣きます💦
その時によっては抱っこしてもダメだったり…
なにか自分の思うようにならなかったり伝わらなかったりで泣いているのかな?イヤイヤ期かな?と思ってました😣💦

• しまうま

しまうま

お忙しい中回答ありがとうございます😭
    月齢も同じですね💡
    他にも同じ方がいて安心しました💦
    私も抱っこしてもダメだったりします!!
    やはり時期的なものなんですね😂

• 9月1日
  • あー

あー

たまに外出先でいきなり泣き出す事があるので周りからの視線が痛いです😂😂
    私自身も意味もわからず泣き叫ばれるのでイライラしたり疲れてしまう時がありますが時期的なものだと今だけだと乗り切るしかないですね😂
    うちの子だけかと子育てについて不安に思っていたので同じ方がいて気持ちが軽くなりました😂⭐️

• 9月1日
  • しまうま

しまうま

や〜わかります😂
    そういう時って何しても泣きやまないですよね💦
    外出先で大泣きは本当焦ります😱
    これも成長の証だし今だけだと我慢ですね😂✨
    私も気持ち楽になりました!!
    回答いただけて感謝です💓

• 9月2日