妊娠・出産 初マタ、33週です!夜ご飯の準備してたら急にお腹が絞られるような痛み…… 初マタ、33週です! 夜ご飯の準備してたら 急にお腹が絞られるような痛み… 大丈夫なやつですかね?😨 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 夫 ゆか(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きりmama 出血とか無いですか?? 横になってしばらく休んでも痛みが引かないようなら心配なので、念の為病院に電話して聞いた方がいいかもしれません😭 9月1日 ゆか 出血はないです! 少し楽になってきました😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
出血はないです!
少し楽になってきました😅