コメント
きりmama
出血とか無いですか??
横になってしばらく休んでも痛みが引かないようなら心配なので、念の為病院に電話して聞いた方がいいかもしれません😭
きりmama
出血とか無いですか??
横になってしばらく休んでも痛みが引かないようなら心配なので、念の為病院に電話して聞いた方がいいかもしれません😭
「初マタ」に関する質問
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
妊娠17週初マタです。 15週から、寝てる間にお腹が圧迫されるような痛みがあり夜中に起きる頻度が多いのですが、みなさんあるあるなんでしょうか… その場合、大抵、トイレで出せば痛みはおさまります。もしかしてこれから…
結婚予定の初マタです。 妊娠してから、約束していた指輪を買わない、入籍日を決めない(両家顔合わせは済んでいます)彼に不安や不満を感じるようになり、その旨をLINEで長文で送ってしまいました。プロポーズを考えてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
出血はないです!
少し楽になってきました😅