コメント
退会ユーザー
退院してから夜は泣いた時だけ
授乳してました
ひま
私は1ヵ月検診で順調に体重が増えていたのでそれ以降は泣いたら授乳にしてましたよ^^*
順調でしたら泣いたらおっぱいで良いと思います💡
ぬっぴ
入院中から夜は泣いた時だけでしたよ~!
しりママ
ママリで調べてみたら
夜中は泣いた時だけと見たので泣いた時だけにしてます💦
5~6時間空く時もあります😔
産院でも回数は7~10あげてと言われてるので、昼間は2時間で泣く時もあるので回数で見てます✨
退会ユーザー
退院してから夜は泣いた時だけ
授乳してました
ひま
私は1ヵ月検診で順調に体重が増えていたのでそれ以降は泣いたら授乳にしてましたよ^^*
順調でしたら泣いたらおっぱいで良いと思います💡
ぬっぴ
入院中から夜は泣いた時だけでしたよ~!
しりママ
ママリで調べてみたら
夜中は泣いた時だけと見たので泣いた時だけにしてます💦
5~6時間空く時もあります😔
産院でも回数は7~10あげてと言われてるので、昼間は2時間で泣く時もあるので回数で見てます✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産のとき、里帰りってしましたか? してない人ひますか? 私実家から徒歩1分のところに家建てたし、 両親はまだ正社員で働いてるし、実家に帰るメリットがありません。 実家帰らないと大変なんでしょうか?
稽留流産と診断を受け9週目で吸引法の流産手術を受けました。 そこで先生に『胎児の癌化の可能性もあり〜みた感じ綺麗だったから可能性は低いとは思うけど』みたいな感じで麻酔が切れた後に言われたのですが頭もフワフワ…
24週くらいの時に海外旅行に行った方いらっしゃいますか? もちろん先生に相談、自己責任という事は承知の上ですが、すごく悩んでいて…。 行った事がある先輩ママさん、場所や困った事などあれば教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
sea otter
コメントありがとうございます!乳腺炎はなりませんでしたか?
退会ユーザー
体質的に乳腺炎にはならなかったです
だだ、母乳過多ですごい張ったので
夜は搾乳してました