生理が遅れており、お腹の症状やチクチク痛みが気になります。婦人科検査を予約したが、同じ経験をした方のアドバイスが欲しいです。
生理予定日の1週間ほど前から 3,4日続けて 下痢ぎみで ずっとお腹がギュルギュルしていたのですが、生理予定日あたりから 2,3日に1度ほどしか便が出ず お腹も張っていて苦しく、現時点で 生理が 4,5日遅れています。 それに加えて 時々 おへその左下あたりがチクチク痛み 妊娠なのか それとも病気なのか 気になっています…。
来週あたりに 婦人科の検査を予約したのですが まだ先なので 同じ様な経験をした方に 伺いたいです。
宜しくお願いします。
- まぐえ(7歳)

まぐえ
↪︎ それに加えて、下痢が続く始めの頃に 痔になり 数日前 デリケートゾーンも無性に痒くなりました…。
今は 痔もだいぶ良くなりましたが デリケートゾーンが たまーにムズッとするほどになりました。
回答宜しくお願いします。

ほーりー
検査薬はされたのですか??( ˟ ⌑ ˟ )
-
まぐえ
まだしていません…(u_u)
生理が遅れたりすることは たまにあり その度に 検査薬をして 陰性で 生理がくるというパターンで 今回はあまり気にしないように と思っていたところに チクチクとした痛みがあったので 投稿しました。- 4月8日
-
ほーりー
そおなんですね( ˟ ⌑ ˟ )
人それぞれでしょうが、妊娠すると便秘になったりする方いるみたいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私が妊娠した時は便秘にはならなかったけど、チクチクした痛みがあったようや気がします!
子宮がある程度の大きさになるまでは痛い人が多いみたいです!
妊娠希望ですか?- 4月8日
-
まぐえ
お返事ありがとうございます(>人<;)
もちろん 妊娠希望です!
昨夜 寝る前もチクチクと頻繁に痛み、今日は たまーにチクっと痛むくらいで 日によって頻度が違います…
検査薬したほうが早いですよね(^_^;)
毎度毎度 陰性になるのが 悲しくて 2週間以上遅れたらしようと思ってたのですが、明日あたりにやってみようと思います!
ありがとうございます(>_<)- 4月8日
-
ほーりー
そおなんですね!!
妊娠希望なら赤ちゃんだといいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )❤︎- 4月8日
コメント