子育て・グッズ ムーニーのオムツポイントって通常ムーニーは120ナチュラルムーニーは240のままですか?それとも変わっていますか? ムーニーのオムツポイントって 通常ムーニーは120 ナチュラルムーニーは240のままですか? それとも変わっていますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り オムツ ムーニー ぽち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆんちゃんママ ポイント一覧ですが、値段に応じてポイント決まってる感じかと思います🤗 増量タイプのものだと150ポイントついたりしてます😂 9月1日 ぽち コメントありがとうございます! ポイント一覧があるのですね😳 以前、ナチュラルムーニーを登録した時に240ポイントだったので勘違いしていました💦 アカチャンホンポの物だとポイント高いのですね(*´ω`*) 9月1日 ゆんちゃんママ そうですね😭❤ トイザらスのものとかでもたまにポイント倍の時とかもあります❤その時はラッキー🍀くらいで思ってます🤣🤣 住んでる地域にアカチャンホンポがなくて買ったことないです😂😂 9月1日 ぽち トイザらス安いのでいつもトイザらスです😱 私もアカチャンホンポで買った覚えがないのですが240ポイントだけ溜まっていました笑 9月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
ポイント一覧があるのですね😳
以前、ナチュラルムーニーを登録した時に240ポイントだったので勘違いしていました💦
アカチャンホンポの物だとポイント高いのですね(*´ω`*)
ゆんちゃんママ
そうですね😭❤
トイザらスのものとかでもたまにポイント倍の時とかもあります❤その時はラッキー🍀くらいで思ってます🤣🤣
住んでる地域にアカチャンホンポがなくて買ったことないです😂😂
ぽち
トイザらス安いのでいつもトイザらスです😱
私もアカチャンホンポで買った覚えがないのですが240ポイントだけ溜まっていました笑