あき
支払ってるなら大丈夫だと思いますよ👀
姑が水道代とか督促のハガキ来ないと払わないですが今のところ何もないです😅
人としてはどうかと思いますが👀

ぶどう
催促きて払っているならば問題ないと思いますよ!
差し押さえとか止められたにも関わらず対応してないと問題になりますが(><)
あき
支払ってるなら大丈夫だと思いますよ👀
姑が水道代とか督促のハガキ来ないと払わないですが今のところ何もないです😅
人としてはどうかと思いますが👀
ぶどう
催促きて払っているならば問題ないと思いますよ!
差し押さえとか止められたにも関わらず対応してないと問題になりますが(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
実母との関係性について 今後、実母にどう接したら良いか分からなくなってしまいました。 出産後、実母に対してストレスを感じるようになり、限界が来てしまったため、LINEで今度会う時からはこういうことはしないでとい…
友達に妊娠報告をするタイミングが分からなくなってしまいました。 妊活の相談に乗ってくれていた、子持ちの友人にしか言えていません。 わざわざ妊娠報告のためだけにLINEすると祝って!というアピールをしているよう…
まだ行ってないお宮参りの私の服を買わなきゃいけないんですが、夫のしまむらにもフォーマルあったよねの発言がどうしても許せません。 家計に余裕があるわけではありませんが、妊娠中、産後と色んな制限を受ける中で家計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント