妊娠・出産 糖分をやめられず、13キロ太ってしまった妊娠前の女性が、血糖値検査でクリア後も食べ過ぎてしまい、辛い気持ちを抱えています。 糖分がやめられません😰 今日ケーキとシュークリーム食べてしまった… 血糖値検査引っかかって再検査で クリアして余裕ぶっこいて食べてしまう… もう妊娠前から13キロ太ってしまったし 辞めれないし辛い 最終更新:2019年9月1日 お気に入り クリーム 妊娠前 ケーキ 血糖値 ゆぅまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント tarako 増えましたね😳💦 ローソンのロカボやSUNAOのアイスやお菓子は低糖質ですよ✨ 私は妊娠糖尿病になったのでその辺うまく活用してます😂 9月1日 ゆぅまま 妊娠糖尿病とは いつ診断されたんですか?💦 9月1日 tarako 25wの時の糖負荷検査で引っかかりました😂通ってる病院は妊婦全員強制で受けるので🥺💦 今のところ食事療法で落ち着いてます😁 9月1日 ゆぅまま 落ち着いてるならよかったですね😭✋ 9月1日 tarako ありがとうございます😊妊娠糖尿病の判定を受けたので体重増加もなんとかコントロールすることが出来てます😭 あと出産まで1ヶ月くらいですしなんとか乗り切りましょうね😂✨私も食べたい物ありすぎてやばいですw 9月1日 ゆぅまま 私ももう人生で妊娠することないと思うので後1ヶ月ほどほどに我慢して 頑張りましょう❤️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
妊娠糖尿病とは
いつ診断されたんですか?💦
tarako
25wの時の糖負荷検査で引っかかりました😂通ってる病院は妊婦全員強制で受けるので🥺💦
今のところ食事療法で落ち着いてます😁
ゆぅまま
落ち着いてるならよかったですね😭✋
tarako
ありがとうございます😊妊娠糖尿病の判定を受けたので体重増加もなんとかコントロールすることが出来てます😭
あと出産まで1ヶ月くらいですしなんとか乗り切りましょうね😂✨私も食べたい物ありすぎてやばいですw
ゆぅまま
私ももう人生で妊娠することないと思うので後1ヶ月ほどほどに我慢して 頑張りましょう❤️✨